川外首页 留言本 Email
首页  |  学术查重  |  科研政策  |  科研项目  |  成果获奖  |  科技要闻  |  学术交流  |  学会建设  |  资料下载 

关于申报2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知 

  所属栏目:最新通知 加入时间:2019年07月25日 15:32 点击:
 

各二级单位:
   根据《教育部社科司关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕113号)相关规定和要求,现将2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目(以下简称“后期资助项目”)申报工作的有关事项通知如下:
   一、请各有意申报者登陆教育部社科司网站:http://www.sinoss.net《教育部社科司关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》,按照通知要求进行申报。
   二、本次项目采取网上申报方式。教育部社科司主页(www.moe.edu.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台—项目申报系统”(简称“项目申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。
  三、2019年8月20日开始受理项目网上申报。各申报者可登录申报系统,按申报系统提示说明及填表要求用计算机填报。(1)在线填写申报项目的“基本信息”和“相关成果”;下载“申报成果介绍”和“推荐人和单位推荐意见”模板,填写后以附件形式上传到申报系统;(2)以附件形式上传申报成果(PDF版本)及相关证明材料,不超过30M。
   四、本次申报以市教委为申报单位,集中申报,教育部不受理个人申报。本次项目实行限额申报,省、自治区、直辖市教育厅(教委),每单位推荐项数不超过6项。请有意者务必于2020年9月6日上午10时前完成网上填报,由市教委组织专家进行评审,全市共计遴选6项上报教育部。
联系电话:13648312192    邮箱:853719379@qq.com   联系人:丁健琼
    特此通知
                                         

                                                                                                                   科研处
                                                                                                                2019年7月25日  

 
 
相关新闻:

上一条:关于申报2020年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知 下一条:关于重庆市教育委员会2019年度哲学社会科学重大理论研究阐释专项课题招标工作的通知

 
·版权所有 四川外语学院 科研处 2007·