川外首页 留言本 Email
首页  |  处室简介  |  科研政策  |  科研项目  |  成果获奖  |  科技要闻  |  学术交流  |  学会建设  |  资料下载 

关于清理已结题科研项目剩余资金的通知 

  所属栏目:最新通知 加入时间:2017年12月15日 09:36 点击:
 

各二级单位并转各项目负责人:

根据《国家社会科学基金项目资金管理办法》第二十条、《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》第二十四条、《关于进一步完善我市财政科研项目资金管理等政策的实施意见》及《四川外国语大学科研项目经费管理暂行办法》等文件规定,项目结题2年后结余资金仍有剩余的,需原渠道退回。

科研处将严格按照文件要求对我校已结题科研项目剩余资金进行清理并退回。

特此通知

                                  科研处

                                  2017.12.14 

 
 
相关新闻:

上一条:关于开展国家社会科学基金项目2018年度课题申报工作的通知 下一条:关于申报2018年度国家自然科学基金项目的通知

 
·版权所有 四川外语学院 科研处 2007·