关于成立首届重庆市社会科学学术委员会的通知

所属栏目:科研政策 加入时间:2011年05月10日 10:02 点击:

各高等学校,市委党校,重庆社科院,市级有关单位;各区县、高校社科联;各社科单位科研部门,各社科研究机构,各市级社科社团,各民办社科研究机构;市社科联机关各部门:

为深入贯彻落实中央和市委关于繁荣和发展哲学社会科学的精神,切实调动全市社科专家学者的积极性、主动性和创造性,充分发挥社科专家学者“思想库”、“智囊团”作用,推动我市经济社会又好又快地发展,促进全市社会科学事业的繁荣进步。经全市各社科单位和社科专家申报,所在单位初审,重庆市社会科学界联合会、重庆市社会科学规划办公室、重庆市社会科学评奖办公室按照渝社联[201083号《关于成立重庆市社会科学学术委员会的通知》的文件要求组织相关专家进行审核,经重庆市社会科学界联合会、重庆市社会科学规划办公室、重庆市社会科学评奖办公室研究决定成立首届重庆市社会科学学术委员会。其组成人员如下(按姓氏笔画排序):

万明春 王崇举 王逸虹 付子堂 冉光和 冯亚琳(女)

冯泽永 卢代富 孙长永

孙芳城 朱淑芳 (女) 朱德全 何向东 何建国

宋乃庆 张大均 张文京 (女) 张礼慧 (女)

张庆林 张旭春 张希希 张宗益 张诗亚

李开国 李昌麒 李禹阶 苏维词

陈时见 陈纯柱 陈忠林 陈恩深 陈德敏

周希贤 孟卫东 孟东方 庞茂琨

罗中立 (女) 俞荣根 徐仲伟 郭继坤

黄希庭 黄承锋 黄蓉生 (女) 龚奇柱

喻遂生 董小玉 (女) 董景荣 蒲勇健

靳玉乐 廖元和 谭启平 谭国太 戴思锐

为工作方便,重庆市社会科学学术委员会主任、副主任根据会议内容确定,下设秘书处。由重庆市社会科学界联合会副主席兼秘书长孟东方任重庆市社会科学学术委员会秘书长,重庆市社会科学界联合会规划评奖办公室主任傅剑秋任重庆市社会科学学术委员会副秘书长,秘书处设在重庆市社会科学界联合会社科规划评奖办公室。

重庆市社会科学界联合会