川外首页 留言本 Email
首页  |  处室简介  |  科研政策  |  科研项目  |  成果获奖  |  科技要闻  |  学术交流  |  学会建设  |  资料下载 

我校获批一项国家自然科学基金青年项目 

  所属栏目:科研政策 加入时间:2014年09月04日 16:48 点击:
 

根据《国家自然科学基金条例》、国家自然科学基金相关类型项目管理办法的规定和专家评审意见,国家自然科学基金委员会决定资助2014年度面上项目、重点项目、部分重大项目、创新研究群体项目、优秀青年科学基金项目、青年科学基金项目、地区科学基金项目、海外及港澳学者合作研究基金项目、重点国际(地区)合作研究项目、国家重大科研仪器研制项目(自由申请)和部分联合基金项目,合计35641项。

作为一所人文社科类学校,我校在国家人文社科基金项目上收获颇丰。学校将学科专业定位为“保持和扩大以外国语言文学为龙头的文学学科专业的优势,推动教育学、哲学、管理学、法学、经济学等学科专业协调发展”之后,加大了对国家自然科学基金项目的培育力度。今年我校申报国家自然科学基金青年项目1项,获批1项,实现我校国家自然科学基金项目“零”的突破。

2014年四川外国语大学国家自然科学基金项目立项一览表

项目编号

项目名称

负责人

参加者

项目

类别

71402109

控制权配置、审计监督与国企高管自利行为

代彬

彭程、林川、徐亮、温融、郝怡非、宋璐、周洋阳

青年科学基金

 
 
相关新闻:

上一条:国家社会科学基金关于进一步防范和惩处学术造假行为的通知 下一条:关于举办“第三届高校外语教师科研创新力提升培训班”的通知

 
·版权所有 四川外语学院 科研处 2007·